歡迎訪問發電機組|柴油發電機組--江蘇道康發電機組有限公司!

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

上海振華重工40臺箱式發電機組交付在即

作者:來源:發布時間:2020-04-18

【摘要】: 上海振華重工于今年1月份與我公司再次合作了40臺箱式發電機組。這40臺機組均是發往海外,分別是:沙特項目200kw箱式機組合計14臺和美國蘭卡項目100kw箱式機組合計26臺。該項目前后的技術對接花費了1個多月,盡量滿足客戶的一切需求。

上海振華重工于今年1月份與我公司再次合作了40臺箱式發電機組。這40臺機組均是發往海外,分別是:沙特項目200kw箱式機組合計14臺和美國蘭卡項目100kw箱式機組合計26臺。該項目前后的技術對接花費了1個多月,盡量滿足客戶的一切需求。同時也讓我們在技術上有了重大的突破。該柴油發電機組配置方面柴油機選用的是進口康明斯,發電機選用的是全球一線品牌斯坦福(康明斯發電機技術(中國)有限公司)。


為了能夠如期交貨,車間工作人員每日加班加點,質量數量兩手抓。盡快將完好的產品交付于客戶手中。

 

機組已成套技術

實物半成品圖

已完工的港機控制柜

上一篇:1800KW康明斯發電機組進行長跑實驗

下一篇:很抱歉沒有了

股票开户要收费吗